“Una charla para desatar la curiosidad y donde se darán herramientas para poder cuestionar la forma en la que las marcas y/o productos deben transformarse para satisfacer las necesidades del futuro.”
23 DE AGOSTO | 9:00 hrs
Desde 1939, el IFT ha reunido a las mentes más brillantes de la ciencia, tecnología y profesionales relacionados en el ámbito académico, gubernamental e industrial para buscar soluciones a los problemas más diversos relativos al tema de los alimentos.
Orgullosamente IFT MEXICO SECTION es la primera sección IFT en Latinoamérica, exclusiva para los profesionales de la Industria de Alimentos y Bebidas en México con la creación de un ecosistema de ciencia y tecnología convergiendo un vínculo entre Gobierno, IP y Academia para el desarrollo de soluciones integrales a la Industria.
IFT MEXICO SECTION formará parte de los capítulos internacionales como los de Inglaterra y Japón. El Institute of Food Technologists (IFT) es una organización global con más de 13,000 miembros de más de 100 países comprometidos al avance de la ciencia de los alimentos.
Entre nuestros afiliados destacan:
y nuevos participantes de la investigación, la política, la ingeniería y la ciencia alimentarias,
micro y pequeñas empresas
empresarios y empleados.
Somos catalizadores basados en un propósito y un bien mayor, profesionistas interesados en dar el merecido reconocimiento en nuestro país, a la ciencia y la tecnología de los alimentos como esenciales para alcanzar una alimentación nutritiva, segura, cuidadosa con el medio ambiente y suficiente para toda la población.
Como colectivo, la comunidad del IFT y la sección México trabajamos conjuntamente para hacer avanzar la ciencia de los alimentos y entre sí a través de los siguientes valores compartidos:
MAYO 19 | 17:00 hrs
GUADALAJARA, JAL.
SEDE: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE GUADALAJARA